学院新闻 当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

郭长庚副院长一行到成人教育部进行党员干部年度考核

发布日期:2017-02-27点击:

227日下午,由副院长郭长庚带队,科研外事处处长关中梅以及佟军民、梁良一行组成的四人考核小组到成人教育部举行党员干部年度考核。

郭长庚副院长首先肯定了成人教育部一年来在合法招生、规范管理、创新教育教学等方面所做出的成绩,他希望成教部全体党员干部继续发扬不怕吃苦、勇于争先创优的精神,在2017年能够配合学院创优质高职院校、创国内一流高职院校以及学院创新行动计划和教育教学诊改等方面做出更大的贡献,使我院成人教育事业继续保持在全省专科院校成教工作的前列。王予丰主任对考核小组的到来表示了欢迎,他指出学院成教事业的发展离不开学院党委的重视,在学院各级领导的政策支持下,成教部学生规模一直保持在全省专科院校的第一方阵中,成教各项业务也得以不断发展壮大。王予丰主任就部门成人学生在学院率先开展网络教育平台学习及管理等方面的工作分别向考核小组进行了汇报。

最后,在考核组人员的监督下,成教部全体教职工现场对成教部党员干部进行了不记名投选,考核组成员对成教部党员干部进行了单独谈话。

成人教育部蔺俊杰