学校首页

规章制度 当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 规章制度 > 正文

继续教育学院意识形态工作责任制

发布日期:2020-10-26点击:

继续教育学院意识形态工作责任制

为加强落实学校意识形态宣传,继续教育学院成立意识形态宣传工作小组:

长:王中华  王战岭

副组长:蔺俊杰

员:曹军芳  张静   张勇   王琳  徐嘉锋  曹浩

副书记王战岭负责做好宣传工作,一是对内宣传,营造意识形态宣传氛围;二是对外宣传,提升良好形象;三是做好党总支各项活动开展并组织实施工作。

意识形态宣传工作下设办公室,曹军芳同志任办公室主任。负责做好相关文件收发和归档保存工作。

2020625