学院纪委张耀平书记带队赴长葛永荣集团调研

发布日期:2017-02-23点击:

学院纪委张耀平书记带队赴长葛永荣集团调研

222上午,在成人教育部与长葛永荣动力集团股份有限公司联合举办的首批职工学历班开班之际,由学院纪委张耀平书记带队,成人教育部王予丰主任、王战岭副书记、综合科科长蔺俊杰等一行四人到长葛永荣动力集团股份有限公司进行了考察调研,就学院与永荣集团在职工学历提升,技能培训及双方产、学、研方面深度合作达成了初步共识。

理事长朱添福引领我们参观了公司引进的国内最新的自动化设备,查看了工人的实际操作情况,张耀平书记对公司的规模化、集约化、现代化的生产及管理给予了高度的评价。

长葛永荣动力朱添福理事长首先对首期职工学历提升班给予了肯定和期望,他希望学院能派出优秀的教育教学人员深入到企业,把先进的知识理念灌输给广大职工,建立起学习型企业,让企业在激烈的社会竞争中更具优势,然后他希望学院的优秀毕业生能到永荣集团创业发展,共续企业的辉煌。张耀平书记指出,学院与企业接轨是未来职业院校的发展趋势,集团公司与学院在产、学、研等方面开展深度合作可谓各取所需,企业需要对知识更新和新人才的引进,学院需要借助企业的设备、场地等条件进行实践性教学。

最后,王予丰主任就培训班的教学计划、教学模式及学员管理等方面与企业进行了交流。

撰稿人:蔺俊杰