探索新机制,培育新优势;锤炼新作风,激发新动能——继续教育学院开展专题政治学习

发布日期:2024-03-05点击:

2024年3月5日下午,继续教育学院党总支组织全体教职工进行专题政治学习。

首先由继续教育学院院长王战领领学张建伟院长在新学期工作推进会上的讲话。王院长从直面挑战,全力以赴做好“双高”验收工作;提质增效,持续提升现代大学治理能力;贯彻“三个调整优化”;切实推动以群建院,攻坚克难,推进产教融合;凝心聚力,打造特色校园文化;久久为功,全力以赴做好建本工作六个方面传达了张院长的讲话精神,要求全体教职工以“双高”建设和创建本科层次职业院校为抓手,努力办好人民满意的高等职业教育,为助力中国式现代化建设河南实践、高质量建设许昌城乡融合共同富裕先行试验区积极贡献职教力量,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

其次由继续教育学院党总支书记曹红战领学来俊军书记在新学期工作会上的讲话。曹书记从学习新思想,打开新格局;探索新机制,培育新优势;锤炼新作风,激发新动能;优化新环境,展现新面貌四个方面传达了来书记的讲话精神,要求全体教职工要以更加饱满的精神、更加创新的举措、更加实干的作风投入工作,共同营造风清气正的干事创业氛围,助力继教院工作新年再上新台阶。