继续教育学院召开“知规定、悟要义、强党性”专题学习会议全面启动党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-24点击:

继续教育学院召开知规定、悟要义、强党性专题学习会议

全面启动党纪学习教育工作

4月23日下午,继续教育学院召开知规定、悟要义、强党性”----新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读专题学习会议并以此为契机全面启动党纪学习教育工作全体党员干部参会,会议由支部书记曹浩主持。

首先由曹红战书记领学《继续教育学院党纪学习教育实施方案》,并对下阶段党纪学习教育工作提出要求,做出安排。

其次由曹浩同志领学《党纪学习教育:为什么学、学什么、怎么学?》,解读《中国共产党纪律处分条例》。

最后曹红战书记强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。我们必须高质量严标准组织开展,要求全体党员干部做到坚持逐章逐条学,自觉做知纪明纪的模范;坚持带着问题学,自觉做检身正己的模范;坚持知行合一学,自觉做守纪执纪的模范。