继续教育学院开展党纪学习教育专题调研

发布日期:2024-06-06点击:

5月17日,党支部书记曹红战带领曹浩同志到图书馆三楼党员活动室,开展题为党纪学习教育开展情况及收获的研讨会,图书馆党总支书记潘童华、薛建军、冯伟伟三位同志参加。

首先曹书记强调了调研工作的重要性,同时介绍了调研工作的主要内容和要求,然后潘书记重点介绍图书馆技术部党支部工作开展情况,随后曹浩对图书馆提供的材料进行了认真检查、与薛建军进行了及时的沟通和交流,并提交改进建议。

最后,双方就党纪学习交流,日常工作开展,学校中心工作等方面进行了交流,并一致表示,要以开展主题教育为契机,全面落实新时代党的建设总要求,严格履行管党治党政治责任,强力推进党的建设与事业发展深度融合,纵深推进全面从严治党和清廉部门建设,为学校“双高计划”建设和建本工作等中心任务顺利推进贡献力量。