继续教育学院开展“七一”系列活动

发布日期:2024-06-28点击:

2024年6月28日,继续教育学院全体党员在党员活动室开展“七一”系列活动。

首先由王战岭院长以党纪学习教育为契机,以《砥砺担当作为锤炼道德品行》为题作专题党课,他要求全体教职工一要要勇于担当、积极作为,二要与时俱进,规范约束党员网络言行,三要生活中自觉做维护党纪的践行者。他强调每一名党员都应牢记,小事小节中有政治、有方向、有形象、有人格。要把洁身自好作为重要关口,保持良好生活作风,注意言行举止,培养健康的生活情趣,弘扬艰苦奋斗的光荣传统,涵养清正廉洁的新风正气,时刻防止麻痹、懈怠、松劲等思想偏差,自觉改进作风、抵制歪风、树立新风,当好优良党风的引领者、营造者、维护者。

然后曹红战书记和王战岭院长共同为入党时间是七一前后的曹浩、邓成立、黄慧蕾三位同志举行集体“政治生日”,赠送“政治生日”贺卡和祝福。

最后继教院全体党员在校党建公园面对党旗,举起右手,握拳宣誓重温了入党誓词,字字掷地有声,句句铿锵有力,在铮铮誓言中感悟初心、凝聚力量,表达了对党的赤诚忠心和为人民服务的坚定决心,也再次让党员们时刻牢记自己所肩负的使命和责任。