继续教育学院召开2024年新学期工作部署会

发布日期:2024-08-29点击:

新学期开启新征程,新目标引领新方向,为扎实推进新学期各项工作平稳有序开展,激发全院上下干事创业热情,8月28日下午,继续教育学院在学籍科办公室召开2024年新学期工作部署会,全体工作人员参加了会议,会议由院长王战岭主持。

王战岭首先对学院2024年上半年和暑期工作成果进行了全面回顾和总结,对继续教育面临的形式进行研判,随后,对近期需要开展的工作进行了部署,特别对9月5日至10日的成人招生报名工作进行了详细安排,为新学期的工作指明了方向,最后王院长从用电、财产、食品、人身等方面强调了安全问题的重要性。

党总支书记曹红战对新学期工作提出要求,并强调,为切实做好新学期工作,一是要加强学习,特别是对二十届三中全会精神的学习,提高思想认识,强化责任担当;二是要加强工作纪律,加强服务意识,提高工作效率;三是要强化网络安全意识、加强师德师风建设。

此次会议的召开,极大地激发了全体教职工的工作热情与使命感。大家纷纷表示,将以此次会议为契机,凝心聚力,锐意进取,共同推动学院各项工作再上新台阶,为培养更多高素质人才、服务社会发展作出新的更大贡献。