活动信息 当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 活动信息 > 正文

勇于自我革命,争做廉洁奉公模范—继续教育学院开展党纪专题学习教育

发布日期:2024-04-26点击:

根据 《继续教育学院党纪学习教育实施方案》的安排,2024年4月26日下午,我院全体党员干部在学籍科办公室进行党纪专题学习教育 会议由曹红战书记主持。

首先由曹浩同志领学习近平总书记关于党的自我革命的战略思想和习近平总书记关于廉洁文化的重要论述,然后由曹红战书记解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

曹书记强调新修订的《条例》是党的十八大以来,党中央对该条例的第三次修订,再次释放出以严明纪律管全党治全党的鲜明信号。全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,始终保持勇于自我革命的清醒和坚定,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,强化党性修养,树立正确人生观和价值观,弘扬主旋律、传播正能量。要常怀律己之心、敬畏之心,严格遵守各项规定要求,筑牢底线意识,做到慎独慎始慎微,始终做清正廉洁的表率,主动担当作为,认真履行职责,积极团结协作,力戒形式主义、官僚主义,争做廉洁奉公模范。