党风廉政 当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 党风廉政 > 正文

学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和十四届全国人大二次会议精神——继续教育学院教工支部开展三月份主题党日活动

发布日期:2024-03-13点击:

2024年3月13日上午,继续教育学院全体党员在学籍科办公室进行三月份教工支部主题党日活动,支部书记曹浩主持会议。

首先由支部书记曹浩领学传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和十四届全国人大二次会议精神,其次分别由继续教育学院院长王战领领学张建伟院长在新学期工作推进会上的讲话要点,继续教育学院书记曹红战领学来俊军书记在新学期工作会上的讲话要点,然后由支部书记曹浩从全力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围;“三个坚持“扎实推进主题教育走深走实;明确职责,在服务保障上下功夫;夯实根基,高举旗帜引领先锋等方面进行述职。

最后由曹浩同志领学清风许职院2024年第3期内容,通过原浙江省丽水南城大数据管理有限公司原副总经理叶帅,福建省石狮市市场监督管理局行政审核审批窗口6名人员等典型案例的学习,警示全体党员干部,不要把聪明才智用错了地方,为走向贪腐之路埋下了隐患,同时也强调党组织必须要切实肩负起全面从严治党主体责任,多从教育、监督、管理层面来着力。