党风廉政 当前位置: 本站首页 > 党务工作 > 党风廉政 > 正文

继续教育学院党总支对全体党员干部进行集体廉政谈话

发布日期:2024-01-26点击:

继续教育学院党总支对全体党员干部进行集体廉政谈话

根据学校纪委有关工作要求,2024年1月26日,继续教育学院党总支对全体党员干部进行了一次集体廉政谈话,谈话人为曹红战书记。

曹书记说,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是学校党委对大家政治上的一种关心和爱护。其目的是让大家在自己的工作岗位上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托。

曹书记强调,本次谈话,既是要求也是期望,同时也是与大家交流、共勉,希望对大家有所帮助。

曹书记要求全集党员干部做到以下五点:一是加强政治理论学习,筑牢思想道德防线。二是加强职业道德修养,做到“两个始终保持”。三是要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”。四是要胸怀坦荡,自觉接受监督五是要时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”。

随后,曹书记再向大家提两点建议:

一是要弘扬团队精神,切实维护班子团结。二是要力戒漂浮,狠抓工作落实。

最后,曹书记与全体党员干部分别签订了《继续教育学院党风廉政建设承诺书》